Фрактальный шаг
а я как рыба... открываю рот - немая...
дышу в этом безвременье - покой...
но понимаю... нет прямой - кривая...
я перестала ложкой небо есть....
крупинки собираю птичьим клювом...
и знаешь в этом шаге время - речь..
как если бы наполнить ягод блюдо...
закат не просит слово говорить...
тихонько душу обернёт... как спрячет...
на языке смакую слово - жить...
не спрашивая... не прося иначе...
и только Осень шепчет: "вам пора
дров запасти для зимнего камина"
но тело не страшат морозные дела...
только душа... огонь бы наш хранила...
Свидетельство о публикации №114102910185