Хмельная подружка

Юная хмельная девчонка Осень
отвернула краешек серого пледа
чтобы прилечь в голубое небо
как на большую перину...
облачный пух взбила
положив под голову мягкость подушки...
а по бескрайним полям
расклеила солнца золотые веснушки
Осень - Душка!


Рецензии