последнее

исписан лист...
свеча сгорела...
не дорисованный портрет...
я выбрал жизнь -
такое дело,
меня с тобою больше нет...

унылый вой
меня не тронет,
ему со мной не по пути...
твоя любовь
так много стоит,
да только не чем заплатить...

пусть будет так
и я - предатель,
не сохранил тебе огня...
твоим рукам
не до объятий,
да и совсем не до меня...


Рецензии