Здесь всё напоминает...

Здесь всё напоминает о тебе –
Халатик модный, тапочки, рубашка.
Букет цветов на кухонном столе.
И кофе, недопитый в твоей чашке.

Ты утром всё крутилась, как юла.
А после, чмокнув в щёку, растворилась.
И номер телефона не дала.
И кажется – ты ночью только снилась.

Но не поверю я, что всё обман.
Ведь ты уже не первый раз приходишь..
И я хочу, что б вечен был роман.
Хотя меня ты странностью изводишь.


Рецензии