фантазий оплетающих дурман
мечтами окрылённое создание
ещё имеет притязание
стихи писать .стихи писать.
Плести словами кружева
под громкое биение сердца
На то ответить что мне вам?
Ну а куда же сердцу деться,
не разорваться ж пополам?
Свидетельство о публикации №114102910158