Наказание
Нас, грешников, к лику святых никогда не причислят.
Нам ад уготован, и черти пекут каравай,
Муки подсыпает, поди, им тот самый всевышний.
По крыльям да цвету святым имена раздают.
И плюсики ставят на древних от роду скрижалях.
Им гимны поют, в небесах обещают салют.
А нас, где-то между с тобою, пока задержали.
Дай руку, вдвоем так не страшно, вокруг пустота.
И сердцебиения нет, и дыханья не слышно.
Мы в коме, разбита машина. И совесть чиста.
Вот так получают теперь, если сразу не вышло.
Свидетельство о публикации №114102910146