Птица вольная

Тебе как вольной птице,
в той клетке места мало.
И надо не разбиться,
и не упасть устало.
Парить над облаками
Порой совсем не просто,
И мчаться за мечтами,
На затаенный остров.
Но, верю, ты сумеешь
Пройти сквозь все преграды.
И может быть, успеешь
Желанной стать наградой.


Рецензии