Проклятый дар
Глаза закроешь - столько голосов…
Тебя преподнесут или осудят,
На сорок смертных. Сорок сороков.
Ни днем, ни ночью не видать покоя.
Я жду, покуда, жизнь моя пройдет.
Сама ищу ответ и вторю - «кто я?»
Сам бог меня когда ни - будь найдет.
Ко мне всегда идут просить совета.
Порою просто страшно отвечать.
Иных насквозь увидишь из-за света.
Других же лучше вовсе прогонять.
Болею очень сильно, мне не верят.
Судьбу гадалке нелегко снести.
Проклятый дар, открыты настежь двери.
Входи, не стой, ругай или прости.
Свидетельство о публикации №114102910138