В ожидании...

Нам здесь, в аду, пожалуй, веселей
И, не взирая на душевную тревогу,
Прощаться с оболочкой всё страшней,
На небеса сбираясь в путь-дорогу.

Года без остановки, как река,
Бегут, беспечно отдаляя от истоков.
Да стоит ли спешить, ведь в облаках,
Средь звёзд и солнца, зябко, одиноко.

Всё ж грезится порой: в прекрасный час
Душа покинет адские чертоги,
Невидимый эфир подхватит нас,
И прочь умчит от милого порога.


Рецензии