Опять пришла
Маникюра разный цвет, то на почте взять билет,
Что прислали бандеролью, подчинив другой всё роли,
Благодарна я и рада, Видит Бог,- ценна награда,
Дальше курсы, еще срок, вновь и старый не истек.
Я в Макдональд (се) поела, дома даже не успела,
Посадила Notebook, не отняв в работе рук,
И пришла к тебе опять, jnxbnfnmcz и обнять
Свидетельство о публикации №114102910102