Я бы песню хотел написать

Я бы песню хотел написать,
О том, что действительно важно.
И о мыслях своих рассказать,
Что в стихах выражаю отважно.

Мне бы мелодию сердца,
И ритм дыхания твой,
Ну и текст острее перца.
Обжигающий, словно живой.

Чтоб слезы шли у тех, кто слышит,
И искренне в душе мечтать.
Что никто сильнее песню не напишет,
И мы научимся летать.

Слышать крик толпы ревущей,
Видеть слезы на глазах.
И в крови адреналин бегущий,
Чуять даже в голосах.

Любить всем сердцем,
И петь душой кровавой,
Открытой, словно дверца,
С золотой оправой.


Рецензии