Непонимание

Мы говорим с тобой на разных языках!
Опять задумавшись не поняли друг друга.
Опять молчанием мы скроем страх,
И тишина становится моей лучшей подругой..

Зачем упреками пытаемся закрыть
Свое незнание и глупость, боль и злобу?


И не пытаемся порой понять, простить
Всё, что нам кажется невиданным и новым.
Зачем выстраиваем стены лжи?
Придумав оправдания поступкам
Ты от другого лучшего не жди,
Коль сам определяешь всё по слухам.


Рецензии