Прошлое - это мина...

Моя прошлая жизнь до тебя – зачем она,
Что бы ты хотел знать о ней в  будущем…
Прошу не спрашивай   меня  о них- тех,
Которые  были  у меня  до  тебя…

Иначе мое прошлое станет
Для наших чувств  раздольем мазохизма,
Установленной  миной   замедленного действия
Прошу  просто люби  меня в  нашей  жизни…


Рецензии