Люблю опошлить все на свете
Сказать точнее, - упростить…
Известно даже малым детям:
«Всё гениальное…» Прости
Ранимый, трепетный читатель
И, если хочешь, возрази.
Но я – не мерзостей искатель
И не любитель исказить.
Сказал любимый всеми Пушкин:
«То пОшло, что пошлО в народ»…
Мне не по вкусу банты, рюши
И всякий прочий наворот.
Я не романтик пышнофразый,
Не куртуазный маньерист,
Пишу и всем понятно сразу:
Я просто циник-оптимист…
Свидетельство о публикации №114102910049
- Если тебя назвали дураком, и ты обиделся, то ты действительно дурак.
Цинизм, говорят, это ум без Бога. А быть оптимистом в этом падшем мире, как-то стрёмно.
Александр Кужукин 11.02.2018 21:29 Заявить о нарушении