***

Клиповое сознание купирует знания.
Быстро листаем глазами мы.
Мчимся за мысленным знаменем:-)
Вперёд, на свидание
с современностью.
Не дочитывая до конца,
Не хваля молодца
Доброго или не очень,
Пытающегося быть добрым срочно.
Может быть заочно.
Пролистываем людей, как картинки,
Меняем словно перчатки, ботинки.
В вечном движении -
бесконечном течении жизни.
Остановишься - отстанешь.
Иным Иноком станешь.
Устанешь?
Пусть.
В душе грусть.
Что к песне этой прибавишь?


Рецензии