Двухстрочия до точия

  Коню с задка подвесив хвост,
  Сказал всевышний:
                "Крут! И - прост."

  Корова сытисто мычала
  И от того в рога торчала.

 
  Гордилась старая метла:
  "В каких углах не побыла".


  Квасили до краски!
  По аминь!И - глазки.


  Взяв с дырой ведро на поле,
  По колени славно полит.


  У кота проблема с слухом:
  Заложило уши брюхом.

         Ля-Фа-Рэ (21:57)
          Л.А.Ф.


Рецензии