Пустые дни, придуманные лица

Пустые дни, придуманные лица,
горячий кофе стал нежней росы,
в окне октябрь, а мне так крепко спится,
что странно для моей в душе весны.

Охрипший голос слов не хочет больше,
и яркий взгляд уже не хочет петь,
и кажется, что некуда. Что больше
нам не "обняться, чтобы уцелеть".

Сухие листья, ветер наглый в спину,
и в воздухе расплавленная медь,
и не понять меня наполовину,
и кроме солнца некому согреть,

и не зажечь полоской хрупкой света,
и не увидеть боль издалека.
....
Прижаться всем нутром к тебе, к моментам,
где вдохновением была не пустота.   


Рецензии