Останься со мной - говорила весна...

Останься со мной - говорила весна -
останься со мной в состоянии сна.

И осень меня приглашала к себе -
послушать игру на волшебной трубе.

Но я побежал за роскошной зимой
(мой ангел молчал как "великий немой").

Лишь лето вослед прокричало:
любви не начаться сначала.


Рецензии