Разбужу
http://www.stihi.ru/2014/10/11/3751
Не ворчи на меня, я прошу ,
Что по будням тревожу твой сон,
Я сама на будильник грешу-
Ещё раньше меня будит он!
Всё равно я тебя разбужу,
Потому, что мне грустно одной...
На кровати с тобой посижу
И коснусь тебя нежно рукой.
И волос твоих, ласково,прядь,
Что спустилась на лоб, уберу,
Нежно буду тебя целовать...
Разбужу я тебя...поутру.
Кофе в чашках дымит на столе,
Завтрак ждёт уж давно нас с тобой
И горит поцелуй на челе...
На работу пора, дорогой!!!
29.10.2014
Свидетельство о публикации №114102910030