Но память о тебе еще жива

Тебя давно забрали небеса,
Завяли в саду все цветы.
Но память о тебе жива,
Значит жив и ты...

Я верю, что ты также любишь,
Как в былые ныне времена.
Любовь мою ты не забудешь,
Память о тебе всегда жива.

Я чувствую тебя издалека,
Знаю, что ты рядом, когда плохо.
Жизнь мне кажется не так уж и легка.
Но улыбаюсь, глядя я на фото.

И пролетают новые года.
Ты с фото улыбаешься, как раньше.
Забываю тревоги свои навсегда.
И с легкой душой я шествую дальше.


Рецензии