Мой Ноябрь

Черно-белый мир, потерявший краски,
Смотрит мне в глаза, прямо, без опаски...
Нечего скрывать, все уже раздето,
Снег кружит в адажио зимнего балета.....

Холодает в ночь, утро встретит мраком...
Ветер в нос лизнет уличной собакой,
Принося с собой запахи и звуки,
Замерзает сердце, коченеют руки....

Мой Ноябрь спешит, он уже у дома...
И в его лице все давно знакомо...
От него в душе сладкая истома...
И иду за ним, только им влекома....


Рецензии