Как сегодня мне хочется ласки...

Из интернета:
"Как сегодня мне хочется ласки!
Ох, сейчас бы измять с жаром ложе!
Но (придется придать все огласке), -
Тебе плоскость дивана дороже".

"Как сегодня мне хочется ласки!"
Тридцать лет ничего не хотелось...)
Возраст свой не придам я огласке,
Но подводит проклятое тело.
Да и тесно с тобою на ложе, -
Я с трудом через двери вхожу...
Ты терпи, - отпираться негоже,
Если что, - никому не скажу!..)))


Рецензии