Судьбу благодарю!

Узнала дружбе цену... вдруг -
Кто лишь приятель... кто мне друг...
Для гениев - мой статус мал -
У них Олимп... и пьедестал!
Я - у подножья их стою -
И всё ж, судьбу благодарю
За то, что я ещё жива,
За все дела... и все слова,
Что получаю от друзей!
Боюсь, не хватит жизни всей,
Чтоб отплатить за всё добро,
Что от друзей ко мне пришло...
И не устану повторять
Всех благодарных слов опять!


Рецензии