Ты для кого-то был хорьком

Ты для кого-то был хорьком
Таким, которых жизнь ломала
А для меня ты стал  потом
Красивым, круглым ,добрым малым

Не знала я кто голодом морил
Тебя , и   закрывал за стены
Но знаю я , ты всех людей любил
И был для них и ласковым и смелым

Я знаю, людям тем судья
Не я , и что  теперь судить
Ушел ты в те далекие края
Туда где будут просто так любить

                28 октября  2014 года


Рецензии