домик разрушен герои забыты

Разрушен маленький мирок,
В котором мы с тобою жили,
Так видно надо, вышел срок,
Расстались, хотя так любили!

Мне больно это осознать,
Увы! Убили всё что было,
Как страшно это признавать,
А сердце навсегда застыло.

Разрушен золотой мирок,
Забыты те, кого мы так любили.
Так видно надо, вышел срок,
То, что создали, сами же убили...


Рецензии