2 Мне не помеха...

Прядь серебрится
Возраста колокольчик
Мне не помеха

Мне не помеха
Дождь за окошком с утра
Рифма струится

Рифма струится
Осень, подружка моя,
Дай красок строкам

Дай красок строкам
Золото и багрянец
Стих засверкает

Стих засверкает
Дай, Боже, новых ещё
Прядь серебрится


Рецензии