развалился с крахом золотой мирок

Я не знаю почему мне так больно,
Что-то колит и жжет в груди,
Уходи, уходи, гуляй себе вольно,
Старую рану не береди.

Я тут пожалуй останусь,
Среди старых лесов и полей.
И пусть никому я вообще не достанусь,
А ты спеши, убегай скорей.

Убегая запомни,
Что ты не вернешься,
Закрыты врата для тебя навсегда,
Но ты пока только смеешься,
Тогда почему из глаз твоих течет серебристая вода?

Я смотрю тебе вслед,
Стараясь твой образ запечатлеть,
Ты нашему счастью сказала "нет",
Только зачем, ответь?


Рецензии
Хорошо выражаете чувства и эмоции в своих стихах, несмотря на то, что часто ломаете ритм (возможно, намеренно).

Тимофей Мамонов   28.10.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:) ритм ломается, согласна, но спасибо за добрые слова:)

Гугенотка Мертвая   28.10.2014 22:17   Заявить о нарушении