Вдохновения тебе, Андрей!

Как хорошо, что есть друзья
С тобой и в радости, и в горе!
Пускай не рядом, но они
Как лучик света в тёмном доме.

Им не знакома ложь и лесть,
Они не будут сыпать злобой!
Не идеальны - всё в них есть,
Но поддержать всегда готовы!

Скажу: «Спасибо вам, друзья!»
Скажу тебе, Андрей: «Спасибо!»
Лишь ваша искренность дала
Сегодня мне такую силу!

И я делюсь ею с Тобой!
Чтоб был наполнен Вдохновением!
Шедевр рождался б «сам собой»!
Часы б летели, как мгновенье!


Рецензии
Снова прочитал! и опять понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   29.10.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Власта Станкевич   29.10.2014 20:39   Заявить о нарушении