Почти хокку
Душа, как бабочка. Летит на свет.
Чернеет и сгорает...
Снег белый и холодный.
Он свет лишь отражает.
Напрасная жертва...
* * *
Ласковая вода
свежестью призывает.
Берег скалист и крут
покой её охраняет.
Живи душа в благости.
Свидетельство о публикации №114102809894