Такого мы еще не знали...

Такого мы еще не знали,
Подхалимаж у нас без дна
И даже нет без них России,
Ну, точно сбрендили с ума.

Менять уродов в думах надо,
Нельзя в них долго заседать,
На землю опускать их надо,
Чтобы могли, как ты пахать.

Хуже ворья, не понимают,
Нельзя народ свой унижать,
Фашисты землю не отняли,
Сейчас вам надо покупать.

Чтобы на сотку заработать,
Вам депутатом надо быть,
Ума в России не хватало,
Веками любят нас дурить.

Когда же наконец поймете,
Ведь родина должна любить,
А вы веками нагло врете,
Позорно Русью так рулить.

Вы поднялись и выше Бога,
Да, вы не слышите Его,
А унижать народ жестоко,
Мать-Русь подохнет без него.


Рецензии