Тёмная башня

Ты вечно в пути, ведёшь поиск себя в мире, что сдвинулся с места,
Лишь туман впереди, неизвестность во взоре,  глядящего в бездну,
Лик отца не забудь, целься глазом, стреляй умом, а убивай сердцем,
Здесь куда не ступи, все тропы ведут лишь в одно заветное место,

По дороге из крови и пролитых слёз стрелок идёт к Тёмной Башне,
А разящий пером герою горе принёс, его Ка-тет погиб весь бесстрашно,
На Холме Иерихонском друзья пали в бою, сражаясь с врагами отважно,
А любимую Сьюзан предали огню, её смерть была так ужасна,

По бесплодной земле тебя зов Ка ведёт, колеса, что не знает пощады
Стрелка друг револьвер не подведёт, наследие Роланда из Гилеада,
Слава или гибель впереди ждёт и какой в итоге будет награда?
Славят Дискордию враги твои, Белизне служит Стрелка отвага,

Где то там впереди поле алеющих роз, а над ними вздымается башня
По дороге из крови и пролитых слёз Чайлд Роланд идёт к Тёмной Башне 


Рецензии