Черкни пару строк...
Молчанием мы разрываем сердца нам вдвойне.
Чтоб знать,что любви был порыв не напрасен,
И что это нам не привидилось только во сне.
Ты где-то вдали,где светло и уютно,
Там берег весь день черноморская моет волна.
Я нашу любовь вижу всю,по-минутно,
Средь елей в снегу греет нежно мне сердце она.
Черкни пару строк и сугробы расстают,
И небо тогда станет чистым,как вешний поток.
К тебе полетит журавлиная стая,
И я б полетел,если только любимая мог.
Но время придет и мы встетимся снова,-
Разлука стремглав унесется в туманную даль.
Как будто ее,вовсе не было словно,
И нас никогда не пытала старуха - печаль!
Свидетельство о публикации №114102800986