я скучаю по тебе
я забыла как дышать
на планете,
средь людей.
шаг
станет крепче и смелей.
а я чуточку взрослей,
злей.
мы не пара.
не враги.
как шаги твои легки
стихи.
тут все ноет и болит
у тебя в груди магнит
у меня в груди другой.
стой!
Свидетельство о публикации №114102809851
Иван Степанович Хохлов 17.11.2014 19:44 Заявить о нарушении