Лестница
Всего-то один пролёт.
И вот: никто ни к кому не идет
Смеемся, несем околесицу.
Людишки в квартирах бесятся.
И знаешь, ведь нам "хорошЕй", чем многим.
Ты что-то вещаешь с верхней ступени,
А я наблюдаю как движутся тени
Спустив с подоконника ноги.
-
А кто мы друг другу в итоге?
Никто..Наступаем на грабли и бесимся.
Выдохну дым сквозь трещины рам
Мы стали взрослее на несколько месяцев,
Умнее же - ни на грамм
...представим, что нас разделяет лестница...
Свидетельство о публикации №114102809844