Минуты, возвращайтесь!

Минуты, возвращайтесь иногда!
В часы любви и бесконечность счастья
Стирая в памяти ненастные года
Седой печали не давая власти!

Вы возвращайтесь в осень на ветру,
Где я еще держала его руку,
Чтоб я не вспоминала никогда,
Что той же осенью нас встретила разлука!

Не ворошите грустных мелодрам!
Хочу я помнить смех, его улыбку
Как привыкала быть в его руках!
Как будто не была его ошибкой...

Минуты, возвращайтесь иногда.
Не только  когда дождь стучит от скуки,
А когда боль крадется у виска,
Ведь у меня опять замерзли руки...


Рецензии