Некая сила
Некая жизнь пульсирует внутри,
Я все также одеваю одежду
Ну, что же ты, посмотри.
Я все же для тебя стараюсь как ни крути
Или все это мои мечты?
Так посмотри же на боль,
Знаю для тебя это ноль...
Я все также иду за этой силой
Я все также верю жизни.
Эх...я знаю, что это станет моей могилой
Или станет частью моей отчизны....
Свидетельство о публикации №114102809812