к тебе

У меня к тебе руки тёплые,
Солнце тихое, нежный осенний мороз.
У меня к тебе ноги мокрые,
Речи пламенные, замерзший нос.
У меня к тебе лак малиновый,
Губы искусаны, огненный шар в груди.
У меня к тебе чай мандариновый,
Ночи бессонные и бесконечны пути.
Руки точенные, дни бесконечные,
Сладкие, нежные сны.
Реплики громкие, выпады вечные,
Высохшие цветы.
У меня к тебе письма сожженные,
Знаки дорожные, забытые кем-то пути.
Стихами большие тетради полные,
Безмолвная боль в груди.


Рецензии
Возвращаюсь в четвёртый раз. Не отпускает...
Хорошо как. На тёплых волнах. Даже если боль.

Николай Бошинцев   29.10.2014 18:15     Заявить о нарушении