Кали Янус хатами правть,

ХазяЕва с Ваньк
Перца вшквар

Я здеЛал агромнае дела:
Я сени сваи пачиНил! –
Ну, бо ж городскому лёгэнько
Навыкнуты жыты в сыли й. –

Всылы ж в мэнэ, Ангел надежду,
Шо й я крохы Цигр. –
Аджэ ж, зарэ й седу
Тут во вша вам биць. –

Шатае мынэ вжэ кансерва.
Ныма ж кому й кашу взварыць. –
А Я шо, тут з Якшы,
Шоп шпрот цылухом Б? –

Да! Шося шануе Мняв Крот!..
Дае шанца гоздзь вбыты й в лоб.
Гаж цильный дынёк шось мовчком.
Мол, бый сцёкла, Гром, в головНог.

Язык наш чы кепськый
От так рыты дзот.
А хто-то етвегый
А ны й за народ щ.

Но если ты нехристь,
То я тут прычом.
Бо с Киева дэся
Русалкы й на Янов. Такый от я кый
Вам тут в забор.

Сегодня Луны День Шыстой.
Глотай оно воздух чолом.
Да й кашый уж хай тут во Вань
ЛюдьМилька навар щ:
А що тут вам даць внюхаць срак,
Кали вецер краску на Васьк.

Калинка-малинка маЯхф
Рубнула ж ля нам сливняка.
ХЪазяева твёрдыя мразь
С Весы 9насьць. Всё ихне Ж. Ий фсё но мешайт.
Как ф7 порохнам Дон с Луганск.

...быздомну ж собаку й во ж кормляць
Мляцьком зь 20 твар


Рецензии