***
Да не в этом суть.
Потерпи чуть-чуть,
Это долгий путь...
Осталось вроде и не много,
Но в лес ведёт моя дорога,
Он полон тьмы и злых чудес -
Дремучий, грозный жизни лес.
Как не молись - не слышно бога,
Ведёт тропинка до порога,
А за порогом кто же? Бес?
И снова ты ответа без...
Ладно, я дойду,
Обойду беду
И тебя найду.
28.10.2014
Свидетельство о публикации №114102809741