Пожелание

Пусть сбудется, что невозможно.
Вернется все, что хочешь ты.
Пусть станет просто то, что сложно.
Ты вспомнишь детские мечты.
Любовь нагрянет, смех раздастся.
Покой и счастье обретешь.
И вдруг, когда начнет смеркаться
Себя в себе ты вновь найдешь.


Рецензии