ИТОГ
Скоро всё совсем сойдёт нанет
и так больно думать,что однажды
я тебе сказала твёрдо НЕТ.....
Я как та старуха,что у моря
всё старалась больше ухватить
вовсе не жила,а лишь бежала
думала,что так должно и быть.
Вот итог разбитое корыто....
Ничего назад не повернуть,
Жизнь свою мне не прожить сначала
И того кто грезил не вернуть!
Женщины родные, разберитесь
В чувствах и желаниях своих.
Не гоните проч своих любимых
Будет лучше с ними,чем без них.
Нет на свете ничего дороже
двух сердец,что бьются в унисон
оглянись на тех кто тебя любит
Чтобы локти не кусать потом.....
Свидетельство о публикации №114102800971
Душевные, трогательные строки!
Спасибо!
Счастья Вам, любви и радости!)))
С теплом и уважением, Анастасия
Анастасия Суходолова 28.10.2014 03:37 Заявить о нарушении