Послушайте собаку

А вот представь -  какая бяка
Стихи читаю я собакам
Нет, не читаю – лаю. ГГААВ
На четвереньках со слюной
С такой ядрёной хрипотой
Как полагается борзым
Не псинам всяким захудалым
Облезлым шавкам дворовым.

Но вот представь, какая проза
Мой славный, долгий, громкий труд
Пропал впустую – дали в рожу
За то, что сон я их тревожу
Пинками задушили крик…

Поэт замолк едва начав
Но видит бог – запал не сник
Пойду приму-ка ещё стопку
И заору, бля, во всю глотку…


Рецензии