апрель

на шее апреля следы полупьяных женщин.
внутри у апреля крепкий, дешевый алкоголь.
с улыбкой апрель провожает ушедших.
с улыбкой апрель запивает обиды боль.

апрель не понимает своего несчастья.
апрель метается от одного к другому.
апрель смеется громко и отчасти,
апрель забыл понятие оранжевого дома. 

апрель - это холодное и острое стекло.
и в глубине апреля гаснет огонек.
по венам у апреля красное вино текло.
и в сердце у апреля электричество и ток.

апрель не может обнимать тепло.
апрель холодный, как октябрьский трамвай.
спасибо. все свободны. эпилог
и я ушла. туда, где вечный май.


Рецензии