Тут мы сыдымо потыхэньКУ Й
Подкуй но ж бо ж нэндзу
Да й в Кий к Ев пойидь щ.
Жылы-булы в Патал иньДейцы ш.
А дэ заркы йих слид.
О так ий етвегый
Оно губляць в лицьвин.
У в нас ух Мохренкы
Ны Яшка Ж мужык.
Вона заправлее
Гурка мыж ракСлинк!
Растение вЕцца Ж
Аж прам на Людчын плит.
Так мы их падреЖам са й падре й соби.
И мажна кабета фурчыць!
Аб тым бэндзе Вершь Нашь други взь.
Гантин тут з Янин
Мисыть синц.
Свидетельство о публикации №114102809660