Две переменных в одном уравнении жизни...

Две переменных в одном уравнении жизни.
Радость и грусть,что меняются часто местами.
Ветрены девы сии и настолько капризны,
что могут смеяться - мгновенье, а плакать - часами.

Две переменных - одна вековая усталость.
Мне уравнение это решить не по силам.
Всё, что постигла и всё, что постичь мне осталось -
солнечный ветер и скорбную тяжесть могилы...


Рецензии