Подруга

С из дохоли бьется
Сердце твое
Милый не вернется
Не жди ты его.

Ну зачем на клала?
Руки на себя.
Жить ты устала?
Да не поверю я.

Бывает хуже живется
Чем тебе,
А у тебя сердце бьется,
И ты на земле

Ты оглянись подруга,
Посмотри в округ.
Пусть рядом нет супруга,
Но не замкнут круг.

Ты потеряла смысл
Жизни для себя.,
Но ушел он
И не твоя вина.

Ты жизнь продолжай,
Забудь про него
Мне конечно жаль,
Но жалью не вернуть его.

Ты погляди подруга
У тебя такая дочь!
А ты сидишь у окошка
И кого-то ждешь.

Силы исчезли?
И не хочется жить?
Но ради дочки
Надо жизнь прожить!

Ведь не виновна она
В грехе отца
Что же ей теперь
Искать того подлеца?

А ты встрепенись и подумай
Не жди ты его.
Оглянись подруга
Счастья-вот оно!!!


Рецензии