Прошел стрелою день

Прошел стрелою день
И  ветер суетливо
Навеял холод, лень,
Дрожит душа  ретиво...

Немеют скулы вдруг !
Любви слеза остыла,
Изгиб невинных губ,
Но кровь не забурлила...

Луна клинком взошла.
И звезд огонь мерцает!
Любимые глаза
Меня уже не манят.

Играет саксофон
И чувства оживают,
Хочу услышать стон
Души,что возбуждает!

Хоть осени поток
Уносит в даль желанье!
Но не стереть мечту
Ее зовет сознание...





 


Рецензии