Каламбуры 2036

   Ге мою достали геммою. Гемма Томою висла гематомою.
   Опять там, отдают предпочтение опятам.

   Не дала ладу та рту и обругала Тарту.
   И он остался весь в торту, не надо там тар рту.

   И водку усы пили – хозяина усыпили, засыпали усы пыли, инфекция у сыпи ли и
усы толстые, усы пили.

   Об изъяне, об изъяне не расскажешь обезьяне.
   Рани ли вас ранили?

   Раз прост ранили и ложь об этом распространили.

   Был устроен расспрос стран ним, расспрос с странным распространим – раз
прост раним.
   Попёр во мути по первому ты.

   Он был от сал лют, как что, из под одеяла, слышен был салют.
   Огни с неба они сольют, то называется – салют.

   Говорил ас Кольке: - А Сколково – осколки во! А удивлял Оскол кого?
   Сколь ково удивляло Сколково?
   На слово был ас колок, то не язык, а молнии осколок.

   - Что за напиток Скан?
   - Откуда ты это взял?
   - А что ты всё повторяешь: - «Хорошо тебе скандалить!»

   Что привезла с Канн Ира Вале, они потом парней сканировали.
   Можно потом пасс Канн долить, так, чтобы не поскандалить.

   От того мы вас не охраним – столь рассыпалась лжи охра ним.
   О дни одни! О, гни огни! О, гнида – огни да?

   Благодарю Сеньку, по-английски  сенькью.

   Гримёр принёс усы необходимые актёру по роли. И говорит ему: - Усы на.
   Актёр ему: - А ну, говори, что у сына!?
   
   Сказы летят с козы. Зачем такие нам сказы? Мысль высказана: – вы с казана!

   Сказано вы смеялись с Казановы.
    У Казановы дела казановы, он купил казан новый.

   Как за ним открылась Казань им! Диалог сказан величиною с казан.
   Пил и сказился и смысл исказился.
   У иска жены все смыслы искажены.

   И с полком спал исполком. И с полком спал ком – получился исполком.
   Орудовали и с полками и с палками.

   Стреляли. Дыму было с пальни, задымили все спальни, не подсмотреть, как
там зады мыли.
                2036


Рецензии