рябиновое Рисунок

фото моё:)

рябина повисла кровоподтёками души...
шьёт алыми буквами Любовь -
всажена игла под сердце - пиши...
слышишь?
кровавыми каплями дождь
льёт...
каждой каплей отливается -
на разрыв,
благодарит сердце за буквы алые
вышивай крестом, не спеши
не верь всем глупым жалобам
если Боль - это часть Любви,
значит, стало быть...
вышивай крестом, не спеши
иглою под сердцем шалою
чем острей, тем вернее врезано:
Любовь
вернейшими порезами
рябина повисла кровоподтёками души,
вернее Любви антитезами
соединение этих двух частей
рождает невиданную стройность!
Любовь и Боль - всё богатство людей
нам ли испытывать несотворённость?
странно ли, что игла кружит?
это она, влюблённость
вышивай крестом, не спеши,
моя сладкая солёность...

пускай на сердце будет вечно вышито
слово это ЛЮБОВЬ
а между буквами пускай будет выжито
слово вернейшее БОЛЬ


Рецензии