Время

Часы самое страшное изобретение. Ты смотришь на время. Каждый день оно неизменно, 24 часа, но оно убивает все вокруг, убивает нас и нашу жизнь, рождает новую. Все проходит через неё, а оно живет вечно. Возможно раньше жилось легче, ты просто видел свет солнца, ты знал, что оно просыпается и уходит спать, а теперь, гляда на стрелки циферблата, ты знаешь сколько времени сейчас, но сколько из этого всего твоё время? Каждое движение секундной стрелки отнимает время отведенное тебе и приближает будущее, в котором нет место для тебя. А ты, видишь всё это и понимаешь, что часы, они сильнее,чем ты и проигрываешь им битву за жизнь.


Рецензии